Crème brûlée au Floc de Gascogne Rouge
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Une recette proposée par Qualité Landes. Crédit photo : patrick berger. Meilleur ouvrier de france. Royalty. Pâtissier – traîteur – glacier – confiseur. 33 rue maréchal foch – 65000 tarbes. Tél. : 05 62 93 42 43 – fax : 05 62 51 29 99
Ingrédients
- 250 g de lait
- 250 g de crème fraîche liquide
- 140 g de sucre
- 8 jaunes d'oeufs
- 120 g de Floc de Gascogne rouge
Calories
/ personne- 95 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
-
Pour finirMélanger le sucre avec les jaunes d’œufs, puis petit à petit tout le lait et la crème fraîche, finissez avec le floc de gascogne rouge. Garnissez les coupelles. Cuire à 180° pendant 12 minutes. A froid, sucrez le dessus de vos coupelles et passez sous la grille du four pour caraméliser. Décorer d’une brochette de fruit.
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