Crumble salé et épicé express
Ingrédients
- 1 chorizo
 - 1 grosse boîte de petits pois
 - 1 petite boîte de maïs
 - 1 oignon
 - 30 g de beurre
 - 30 g de farine
 - 300 ml de lait
 - 80 g de fromage de chèvre
 - chapelure
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Mixez ou râpez le chorizo et l'oignon.
 - 2 Faites-les revenir. Ajoutez le beurre et la farine. Puis le lait et laissez épaissir (c'est une béchamel).
 - 3 Incorporez le fromage de chèvre et laissez sur feu doux afin qu'il fonde.
 - 4 Ajoutez les petits pois et le maïs égouttés.
 - 
            
                    Pour finirRecouvrir d'une couche épaisse de chapelure et faites gratiner à 250°C (thermostat 8-9) 10 minutes.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?