Crumble salé et épicé express
Imprimer
Ingrédients
- 1 chorizo
- 1 grosse boîte de petits pois
- 1 petite boîte de maïs
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 300 ml de lait
- 80 g de fromage de chèvre
- chapelure
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mixez ou râpez le chorizo et l'oignon.
- 2 Faites-les revenir. Ajoutez le beurre et la farine. Puis le lait et laissez épaissir (c'est une béchamel).
- 3 Incorporez le fromage de chèvre et laissez sur feu doux afin qu'il fonde.
- 4 Ajoutez les petits pois et le maïs égouttés.
-
Pour finirRecouvrir d'une couche épaisse de chapelure et faites gratiner à 250°C (thermostat 8-9) 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?