Crumble à l'orientale
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g d'épinards
- 300 g d'oseille
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 150 g de feta
- 3 cuillères à soupe de raisins de Corinthe
- 3 cuillères à soupe de pignons
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade
- Pour les miettes :
- 150 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 70 g de feta
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Placez l'huile d'olive destinée à préparer les miettes dans un bol au congélateur. Mélangez les épinards et l'oseille avec l'huile d'olive, ajoutez la crème fraîche, la feta coupée en petits dés, les pignons, les raisins secs et la noix de muscade.
- 2 Préchauffez le four (180°). Pour les miettes, mélangez du bout des doigts la farine, l'huile d'olive figée, le beurre et le sel. Ecrasez la feta à la fourchette et incorporez-la aux miettes de pâte.
-
Pour finirRépartissez la préparation aux épinards dans un plat et recouvrez des miettes. Saupoudrez de cannelle et enfournez pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?