Crumble à l'orientale

3 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Placez l'huile d'olive destinée à préparer les miettes dans un bol au congélateur. Mélangez les épinards et l'oseille avec l'huile d'olive, ajoutez la crème fraîche, la feta coupée en petits dés, les pignons, les raisins secs et la noix de muscade.
  2. 2 Préchauffez le four (180°). Pour les miettes, mélangez du bout des doigts la farine, l'huile d'olive figée, le beurre et le sel. Ecrasez la feta à la fourchette et incorporez-la aux miettes de pâte.
  3. Pour finir
    Répartissez la préparation aux épinards dans un plat et recouvrez des miettes. Saupoudrez de cannelle et enfournez pendant 20 minutes.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Christine -  5 octobre 2005
Bien

Très copieux
C'est une façon différente de préparer les épinards, mais un peu lourde. Personnellemen, je pense que les crumbles sont meilleurs préparés sucrés.

Signaler Sophie -  1 octobre 2006
Pas mal

Déçue
Pour ma part, je n'ai pas aimé. Selon moi, il y avait trop d'oseille ce qui était un peu écoeurant.

Signaler Aurélie -  3 octobre 2006

Réponse à Catherine
Je fait d'abord cuire les épinards et l'oseille avant de les utiliser. Bon appétit !

Signaler Catherine -  3 octobre 2006

Question
Les épinards et l'oseille doivent-ils être utilisés frais ou ébouillantés ? Merci par avance de votre réponse.