Nouilles sautées légumes, boeuf, cacahuètes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Inspirations asiatiques ... Mais pas que !

Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

4 personnes
  • Nouille de riz

    Nouille de riz 4 parts

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 3

  • Carotte

    Carotte 4

  • Petit pois

    Petit pois 1 boîte

  • Boeuf coupé très fin style carpaccio ou en petits morceaux dans du filet

    Boeuf coupé très fin style carpaccio ou en petits morceaux dans du filet 400 g

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 4 c à c

  • Bouillon de légumes ou de boeuf

    Bouillon de légumes ou de boeuf 15 cl

  • Cacahuète

    Cacahuète 1 poignée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les nouilles dans de l'eau selon l'indication du paquet de nouille.
  2. 2 Dans une poêle, faites revenir rapidement les carottes, coupées en rondelles fines, et les champignons. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire. En fin de cuisson, ajoutez les petits pois. Réservez.
  3. 3 Faites revenir les morceaux de boeuf dans la même poêle avec le beurre de cacahuète. En fin de cuisson, ajoutez les légumes, puis le bouillon. La sauce doit être onctueuse. Prélevez la moitié des légumes et de la viande. Réservez.
  4. 4 Ajoutez les nouilles dans la poêle, mélangez aux légumes et à la sauce et faites sauter. En fin de cuisson, ajoutez des cacahuètes et les légumes et la viande que vous aviez réservé.
  5. Pour finir
    Si vous faites un service à l'assiette, disposez un peu de chaque sur le dessus des nouilles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette