Nouilles sautées légumes, boeuf, cacahuètes
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Inspirations asiatiques ... Mais pas que !
Ingrédients
4
personnes
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Nouille de riz 4 parts
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Champignon de Paris 3
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Carotte 4
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Petit pois 1 boîte
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Boeuf coupé très fin style carpaccio ou en petits morceaux dans du filet 400 g
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Beurre de cacahuète 4 c à c
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Bouillon de légumes ou de boeuf 15 cl
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Cacahuète 1 poignée
Préparation
- 1 Faites cuire les nouilles dans de l'eau selon l'indication du paquet de nouille.
- 2 Dans une poêle, faites revenir rapidement les carottes, coupées en rondelles fines, et les champignons. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire. En fin de cuisson, ajoutez les petits pois. Réservez.
- 3 Faites revenir les morceaux de boeuf dans la même poêle avec le beurre de cacahuète. En fin de cuisson, ajoutez les légumes, puis le bouillon. La sauce doit être onctueuse. Prélevez la moitié des légumes et de la viande. Réservez.
- 4 Ajoutez les nouilles dans la poêle, mélangez aux légumes et à la sauce et faites sauter. En fin de cuisson, ajoutez des cacahuètes et les légumes et la viande que vous aviez réservé.
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Pour finirSi vous faites un service à l'assiette, disposez un peu de chaque sur le dessus des nouilles.
C'est terminé
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