Nouilles sautées légumes, boeuf, cacahuètes

15 mn
Facile
150 kcal

Inspirations asiatiques ... Mais pas que !

Par Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Nouille de riz
    Nouille de riz 4 parts
  • Champignon de Paris
    Champignon de Paris 3
  • Carotte
    Carotte 4
  • Petit pois
    Petit pois 1 boîte
  • Boeuf coupé très fin style carpaccio ou en petits morceaux dans du filet
    Boeuf coupé très fin style carpaccio ou en petits morceaux dans du filet 400 g
  • Beurre de cacahuète
    Beurre de cacahuète 4 c à c
  • Bouillon de légumes ou de boeuf
    Bouillon de légumes ou de boeuf 15 cl
  • Cacahuète
    Cacahuète 1 poignée

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faites cuire les nouilles dans de l'eau selon l'indication du paquet de nouille.
  2. 2 Dans une poêle, faites revenir rapidement les carottes, coupées en rondelles fines, et les champignons. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire. En fin de cuisson, ajoutez les petits pois. Réservez.
  3. 3 Faites revenir les morceaux de boeuf dans la même poêle avec le beurre de cacahuète. En fin de cuisson, ajoutez les légumes, puis le bouillon. La sauce doit être onctueuse. Prélevez la moitié des légumes et de la viande. Réservez.
  4. 4 Ajoutez les nouilles dans la poêle, mélangez aux légumes et à la sauce et faites sauter. En fin de cuisson, ajoutez des cacahuètes et les légumes et la viande que vous aviez réservé.
  5. Pour finir
    Si vous faites un service à l'assiette, disposez un peu de chaque sur le dessus des nouilles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette