Crème à la vanille de Madagascar

Un délicieux dessert très rapide !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Portez à ébullition la moitié du lait avec la gousse de vanille fendue. Dans un saladier, mélangez l’autre moitié du lait froid avec la maïzena. Ajoutez les sucres et l’oeuf dans le saladier. Fouettez. Versez le lait bouillant sur la préparation sans cesser de remuer. Reversez la préparation dans la casserole et faites cuire à petit feu en remuant constamment jusqu’à ce que la crème épaississe. Versez dans les ramequins. Servez la crème tiède ou complètement refroidie.
  2. Pour finir
    Servez votre crème à la vanille avec un coulis de framboises maison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette