Magrets au miel

5 / 5  basé sur 41 avis

Découvrez la recette des Magrets au miel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 20 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Quadriller la peau des magrets en losanges.
    Les déposer coté peau dans une poêle très chaude. Laisser cuire 5 minutes, retourner et laisser encore 5 minutes de plus. Saler et poivrer. Pour des magrets bien cuits, cuire 2 minutes de plus de chaque coté.
  2. 2 Retirer la viande de la poêle. Enlever un peu de gras et déposer les échalotes pendant 1 minute. Déglacer au vinaigre puis ajouter le miel et les épices.
  3. 3 Déposer ensuite les raisins secs, les fruits et un peu du sirop (la moitié suffit).
    Laisser mijoter 5 minutes. Remettre la viande 1 mn dans la poêle pour la réchauffer.
  4. Pour finir
    Napper les magrets coupés en tranches avec la sauce et servir avec les fruits.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 41 avis )
Signaler Benjamin  - 18 mai 2011
Excellent

Succulent
Avec un bon magret du sud ouest je le suis régalé en suivant simplement la recette scrupuleusement.
25 minutes a tout casser et un délice de sucré salé.

Ma suggestion : En accompagnement Je recommande un grenache ou grenache syrah des coteaux du languedoc qui sont assez puissant pour accompagner les saveurs sucrés salés assez marquées.
Bonne dégustation ;-)

Signaler mireille-l85 - 16 mai 2011
Excellent

EXCELLENT
EXCELLENTE CETTE RECETTE, A REFAIRE SANS HESITATION
Ma suggestion : JE N AVAIS PAS DE FRUIT AU SIROP DONC PAS DE QUOI FAIRE DE SAUCE ALORS J AI MIS UN PEU DE FOND DE VEAU ET J AI AJOUTE UN PEU DE SAUCE SOJA

Signaler Virginie - 14 février 2010
Excellent

Recette à conseiller
Très bonne recette, je la conseillerai à mes amis. Je l'ai servi avec de la purée maison dans laquelle j'ai laissé un peu de peau de pommes de terre afin de donner un petit croquant à la purée.

Signaler Nelly - 26 février 2008
Excellent

Succulent
J'ai été agréablement surprise de constater qu'une recette si rapide puisse donner un résultat aussi délicieux. Mon mari, qui est pourtant difficile, l'a vraiment aimée.
Ma suggestion : J'ai utilisé des poitrines de canard au lieu de magrets.

Signaler Gordana -  6 janvier 2008
Excellent

Tout simplement excellent !
Pour une fois, j'ai suivi la recette à la lettre, les épices comprises. Et j'ai épaté mes invités et mon mari. Plat très simple à faire, rapide et pratique quand on n'a pas beaucoup de temps. Certainement, à refaire !