Magrets au miel
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 20 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
Quadriller la peau des magrets en losanges.
Les déposer coté peau dans une poêle très chaude. Laisser cuire 5 minutes, retourner et laisser encore 5 minutes de plus. Saler et poivrer. Pour des magrets bien cuits, cuire 2 minutes de plus de chaque coté. - 2 Retirer la viande de la poêle. Enlever un peu de gras et déposer les échalotes pendant 1 minute. Déglacer au vinaigre puis ajouter le miel et les épices.
-
3
Déposer ensuite les raisins secs, les fruits et un peu du sirop (la moitié suffit).
Laisser mijoter 5 minutes. Remettre la viande 1 mn dans la poêle pour la réchauffer. -
Pour finirNapper les magrets coupés en tranches avec la sauce et servir avec les fruits.
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