Cake à la betterave rouge
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Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 yaourt à la grecque
- 1 betterave rouge cuite
- 150 g de blanc de poulet cuit (restes d'un poulet rôti par exemple)
- 150 g de mozzarella
- 100 g de gruyère râpé
- 80 g de noix de cajou
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Couper la betterave en petits dés ainsi que le poulet et la mozzarella. Concasser les noix de cajou.
- 2 Verser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs un par un, le yaourt à la grecque, mélanger, incorporer l'huile, bien mélanger pour avoir une pâte bien lisse.
- 3 Incorporer les morceaux de poulet puis les dés de betterave et de mozzarella puis le gruyère râpé, mélanger et enfin ajouter les noix de cajou. Saler et poivrer, mélanger à nouveau.
-
Pour finirVerser le tout dans un moule à cake et faire cuire durant 45 minutes. Démouler à la sortie du four et déguster à température ambiante avec une salade. Bonne dégustation !
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