Cake à la betterave rouge et Mozzarella
Ingrédients
- 1 grosse betterave rouge cuite ou deux petites
- 180 g de farine
- 125 g de Mozzarella
- 100 g de gruyère râpé
- 60 g de noix de cajou
- 3 oeufs
- 12 cl de lait
- 6 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Couper la betterave en petits cubes et la Mozzarella. Concasser les noix de cajou.
- 2 Dans une terrine, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un, puis le lait et l'huile. Mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.
- 3 Incorporer à la pâte, la betterave, le gruyère râpé, la Mozzarella, les noix de cajou, saler légèrement et poivrer. Mélanger de nouveau.
- 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation, cuire 35 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirDémouler à la sortie de four. Laisser refroidir sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?