Cake à la betterave rouge et Mozzarella

4.5 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Couper la betterave en petits cubes et la Mozzarella. Concasser les noix de cajou.
  2. 2 Dans une terrine, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un, puis le lait et l'huile. Mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.
  3. 3 Incorporer à la pâte, la betterave, le gruyère râpé, la Mozzarella, les noix de cajou, saler légèrement et poivrer. Mélanger de nouveau.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation, cuire 35 minutes environ à four moyen.
  5. Pour finir
    Démouler à la sortie de four. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Didier  - 13 août 2020
Excellent

Excellent. J'ai remplacé les fromages par de la bûche de chèvre. J'ai utilisé les betteraves rouges du potager. Servi avec une salade verte. ?

Signaler psychedelice - 23 septembre 2014
Bien

pas mal =) j'ai rapé mes betteraves crues et j'ai mis des noix ! je l'ai accompagné avec une salade de chou rouge au sesame et une tarttinade au chevre frais echalote et ciboulette ! le top !

Signaler David - 26 juillet 2014
Très bien

Bon
Ce fut une nouveauté et celle ci fut delucieuse.
Ma suggestion : J ai remplacé mozarella par fromage de chèvre pour relever le goût

Signaler caroline.d27 -  3 avril 2014
Excellent

Super bon !

Signaler ninp7579 - 17 mars 2014
Excellent

cake à la betterave
très original
Ma suggestion : plus épicé pour moi

Notez cette recette