Cake à la betterave rouge et Mozzarella

4 / 5  basé sur 18 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Couper la betterave en petits cubes et la Mozzarella. Concasser les noix de cajou.
  2. 2 Dans une terrine, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un, puis le lait et l'huile. Mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.
  3. 3 Incorporer à la pâte, la betterave, le gruyère râpé, la Mozzarella, les noix de cajou, saler légèrement et poivrer. Mélanger de nouveau.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation, cuire 35 minutes environ à four moyen.
  5. Pour finir
    Démouler à la sortie de four. Laisser refroidir sur une grille.

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Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler David - 26 juillet 2014
Très bien

Bon
Ce fut une nouveauté et celle ci fut delucieuse.
Ma suggestion : J ai remplacé mozarella par fromage de chèvre pour relever le goût

Signaler maryse - 20 mai 2012
Très bien

cake apéro
Original et apprécié.
Merci Christelle pour toutes vos bonnes recettes.
Ma suggestion : Je passe les dés de betterave dans un peu de farine en mélangeant dans un sac congélation.Ajouter en dernier pour éviter que le jus ne colore le cake.

Signaler valerie98 -  3 mars 2012
Très bien

Super sympa, l'idée de la betterave!
Ce cake est très original.
Ma suggestion : Comme suggèré par certains intervenants, j'essaierais bien avec un fromage de chêvre...

Signaler Marion - 30 juin 2008
Très bien

Pas mal !
Pour écluser les quelques betteraves que j'ai, cette recette est parfaite ! Effectivement, elle serait peut-être encore meilleure avec un fromage plus relevé. Merci !

Signaler Josie - 29 avril 2007
Très bien

Originale pour l'apéritif
Nous avons bien aimé.
Ma suggestion : Je met 2 grosses betteraves que je coupe en très petits cubes et je les sale et les poivre un peu avant de les ajouter.