Mi-cuit chocolat blanc & pépites de chocolat

Recette de Chemin de gourmandise

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  2. 2 Ajouter le sucre et l’œuf. Mélanger rapidement et incorporez la farine et la fleur d'oranger.
  3. 3 Mettre les pépites de chocolat. Bien mélanger et versez dans les moules.
  4. 4 Au four 12 min à 180°C.
  5. Pour finir
    Les pépites tombent au fond du moule mais c'est très bon quand même !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !