Moelleux au chocolat blanc : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffez le four thermostat 180°C, thermostat 6. Faites fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole au bain marie.
-
2
Ajoutez les oeufs un à un. Mélangez bien puis ajoutez la farine et le sucre. Remuez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
-
3
Versez dans le moule. Faites cuire dans le four pendant 25 minutes, en baissant à 150°C (thermostat 5) à mi-parcours.
-
Pour finirLaissez refroidir et décorez en fonction de l'événement ou la fête à venir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?