Sauté de porc aux lentilles vertes du Puy
Le sauté de porc aux lentilles vertes du Puy est un plat chaleureux et plein de saveurs, idéal pour les soirées fraîches. Cette recette combine la douceur du porc avec la texture particulière des lentilles du Puy, appréciées pour leur fermeté à la cuisson. Les aromates comme l'oignon, l'ail et les carottes ajoutent une certaine profondeur au plat, tandis que les tomates lui apportent une agréable acidité.
Ingrédients
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Lentilles vertes du Puy 1/2 paquet
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Sauté de porc 1 barquette
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Oignon émincé 2 unités
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Tomate en dés 1 petite boîte
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Concentré de tomate (dilué dans 2 fois son contenu en eau) 1 petite boîte
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Carotte coupée en petits cubes 1 unité
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Sel
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Poivre
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Thym
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Laurier
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Ail en poudre
Préparation
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