Verrines de crème de céleri, panais, crevetteS

Une entrée tout en douceur .

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 50 mn

Préparation

  1. Lavez le céleri, le panais épluchez-les et coupez-les en cubes. Épluchez et coupez la pomme de terre en cubes. Dans une casserole mettre de l'eau salée, ajoutez les légumes et laissez cuire 20 min. Puis égouttez-les. Passez les légumes au moulin, pour obtenir une purée. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de crème fraîche pour adoucir, mélangez laissez refroidir. Mettre la crème dans une poche à douille, remplir les verrines filmez mettre au frais. Épluchez les crevettes. Réservez. Au moment de servir montez 10 cl de crème en chantilly avec le raifort, salez. Répartir sur la crème, déposez les crevettes et un plumet de céleri. Saupoudrez de poivre du moulin.

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