Cupcakes au panais façon orientale

Une recette proposée par Prince de Bretagne. Une pâtisserie parfumée à déguster à l'heure du thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 18 mn
  • 38 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c.
  2. 2 Épluchez les panais et râpez-les. Lavez l'orange, prélevez le zeste et récupérez le jus. Battez l'œuf, ajoutez le sucre en poudre, battez bien jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux. Ajoutez-y le panais râpé, 2 cuillères à soupe de jus d'orange, 1 cuillère à soupe de zeste, le miel, la cannelle, le beurre fondu, la farine et 4 pincées de levure, tout en mélangeant au fouet électrique.
  3. Pour finir
    Répartissez la pâte dans des moules à muffins, cuisez 18 minutes au four. Laissez refroidir au moins 30 minutes avant de servir.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette