Velouté de haricots verts
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de haricots verts (surgelés pour moi)
- 2 pommes de terre
- 1 cube de volaille
- 1 gousse d'ail écrasée
- 20 g de provolone
- piment d'Espelette
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Placez les haricots verts et les cubes de pommes de terre dans un faitout. Recouvrez d'un litre d'eau et ajoutez le bouillon cube.
- 2 Faîtes cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Retirez du feu et mixez le tout.
-
Pour finirPlacez le faitout sur feu très doux et ajoutez le provolone coupé en petits morceaux et l'ail. Remuez jusqu'à ce que le fromage ait fondu puis ajoutez un peu de piment d'Espelette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?