Tajine de poulet pruneaux-amandes
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Faire revenir les cuisses de poulet dans de l'huile d'olive puis saler et poivrer. Ajouter les épices, environ 1 cuillère à café de chaque.
- 2 Quand le poulet commence à dorer, ajouter 1 oignon émincé ainsi que le poivron coupé en dés. Ajouter un peu d'eau pour faire mijoter le poulet.
- 3 Émonder les amandes : les faire revenir 5 minutes dans de l'eau bouillante. Puis les égoutter et retirer la peau de chaque amande, en appuyant dessus.
- 4 Ajouter les pruneaux au poulet 15 minutes avant de servir, ainsi que le citron confit coupé en quarts.
-
Pour finirFaire revenir dans une poêle les amandes dans de l'huile d'olive, 15 minutes pour qu'elles soient bien dorées. Enfin les parsemer sur le tajine au moment de servir.
C'est terminé
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