Poulet aux amandes et pruneaux
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Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 4 cuillères d'amandes effilées
- 18 pruneaux
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 verre de bouillon de volaille
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
-
1
Faire rôtir le poulet dans l'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé et faire fondre à feu doux 15 minutes. Saler et poivrer.
- 2 Mettre le tout dans un plat à four, ajouter les amandes effilées et les pruneaux.
- 3 Verser le bouillon de volaille par dessus et couvrir d'une feuille de papier alu trouée.
-
Pour finirLaisser mijoter au four environ 1h15, 1h30.
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