Poulet aux amandes et pruneaux

4.5 / 5  basé sur 22 avis
Imprimer

Le plat préféré de mon mari.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1
    Faire rôtir le poulet dans l'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé et faire fondre à feu doux 15 minutes. Saler et poivrer.
  2. 2 Mettre le tout dans un plat à four, ajouter les amandes effilées et les pruneaux.
  3. 3 Verser le bouillon de volaille par dessus et couvrir d'une feuille de papier alu trouée.
  4. Pour finir
    Laisser mijoter au four environ 1h15, 1h30.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler pascale_i - 11 mai 2010

Epices
Bonjour, je suis étonnée qu'il n'y ai aucune épices ! Est-normal ? Merci.

Notez cette recette