Mousseline de Dolwen® du bord de mer
Imprimer
Ingrédients
- 8 pommes de terre Dolwen®
- 20 cl de moules marinières
- 20 cl de lait entier
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 gr de safran
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 98 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre en robe des champs, départ eau froide salée pendant 20 à 25 min.
- 2 Chauffer le lait, saler et poivrer.
- 3 Éplucher les pommes de terre et les passer au moulin à légumes.
- 4 Cuire les moules à la marinière. Garder quelques moules entières. Récupérer le jus et la chair des moules restantes. Mixer le tout.
- 5 Incorporer à la purée, le lait, le beurre, l’appareil de moules et le safran. Rectifier l’assaisonnement.
-
Pour finirDresser la purée et la décorer avec le reste des moules entières.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?