St jacques purée chou fleur, crumble de coriandre
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Ingrédients
- 4 ou 6 noix de st Jacques
- 1 pomme de terre
- l'équivalent de la pomme de terre en chou fleur
- 1 citron vert
- 1 bouquet de coriandre
- 30 g de poudre de coco
- 30 g de chapelure
- 30 g de beurre
- 10 cl de fond de sauce de poissons
- 10 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à café d'épices au curcuma
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez la pomme de terre et le chou fleur. Faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée. Réservez. Lavez le coriandre. Mixez le avec 30 g de poudre de coco, 30 g de chapelure, 30 g de beurre. Étalez cette pâte sur une feuille de cuisson. Faites cuire 10 minutes au four 180°
- 2 Faites réduire pendant 10 minutes environ 10 cl de fond de sauce de poissons, 10 cl de lait de coco ; 1 cuillère à café d'épices au curcuma.
- 3 Faites une purée en mélangeant la pomme de terre, le chou fleur et le crumble de coriandre, 1 à 2 cuillères à soupe de mascarpone. Sel et poivre.
- 4 Snackez les noix de st jacques (entières ou coupées en 2) dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Pour finirPrésentez dans l'assiette la purée au chou fleur et crumble de coriandre. Râpez la peau du citron vert, saupoudrez-le sur les purées. Déposez les noix de st jacques à coté. Décorez avec quelques feuilles de coriandre. Versez un filet de sauce autour.
C'est terminé
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