St jacques purée chou fleur, crumble de coriandre

Une entrée toute en douceur

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez la pomme de terre et le chou fleur. Faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée. Réservez. Lavez le coriandre. Mixez le avec 30 g de poudre de coco, 30 g de chapelure, 30 g de beurre. Étalez cette pâte sur une feuille de cuisson. Faites cuire 10 minutes au four 180°
  2. 2 Faites réduire pendant 10 minutes environ 10 cl de fond de sauce de poissons, 10 cl de lait de coco ; 1 cuillère à café d'épices au curcuma.
  3. 3 Faites une purée en mélangeant la pomme de terre, le chou fleur et le crumble de coriandre, 1 à 2 cuillères à soupe de mascarpone. Sel et poivre.
  4. 4 Snackez les noix de st jacques (entières ou coupées en 2) dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Présentez dans l'assiette la purée au chou fleur et crumble de coriandre. Râpez la peau du citron vert, saupoudrez-le sur les purées. Déposez les noix de st jacques à coté. Décorez avec quelques feuilles de coriandre. Versez un filet de sauce autour.

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