Velouté de chou-fleur au jambon
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 chou-fleur
- 80 g de jambon haché
- 50 g de beurre
- 4 tomates
- 5 pommes de terre
- 1 litre d'eau
- 1 cuillère à café de basilic
- 1 cube "Secrets d'arôme Knorr ail et persil"
- persil frais
- fromage râpé (facultatif)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une grande casserole, faites fondre le beurre. Faites-y revenir les pommes de terre coupées en tranches. Quand les pommes de terre sont dorées, ajoutez le cube. Mélangez.
- 2 Ajoutez les tomates évideés et coupées en morceaux, le chou-fleur coupé en bouquets, le jambon, le basilic et le persil.
- 3 Mouillez avec le litre d'eau, puis laissez cuire 30 minutes environ.
-
Pour finirPassez au mixeur, salez très largement et poivrez. Servez accompagné de fromage râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?