Quiche au chou-fleur
Ce dimanche soir, pas forcément envie de se mettre en cuisine pour de la haute gastronomie. Mais, comme il me restait quelques bouquets de chou-fleur poêlés de la veille, j'ai trouvé un petit plat sympa et facile à faire : une bonne quiche au chou-fleur. Ce plat savoureux allie douceur du chou-fleur à richesse des lardons et fromage dans une pâte feuilletée croustillante.
Ingrédients
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Pâte feuilletée 1 unité
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Chou-fleur 100 g
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Oeuf 3 unités
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Crème fraîche 20 cl
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Fromage râpé
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Lardon 100 g
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Moutarde 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Séparez les bouquets de votre chou fleur et faites les cuire à l'eau pendant 20 minutes. Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
- 2 Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte feuilletée, piquez-là et déposez les lardons puis les bouquets de chou-fleur.
- 3 Dans un grand bol, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche et la moutarde, salez poivrez. Versez la préparation sur la préparation précédente. Saupoudrez de fromage râpée.
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Pour finirEnfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes puis servez immédiatement avec une petite salade.
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