Quiche au chou-fleur
Ce dimanche soir, pas forcément envie de se mettre en cuisine pour de la haute gastronomie...! Mais, comme il me restait quelques bouquets de chou fleur poêlés de la veille, il a été très facile de trouver un petit plat sympa et facile à faire : une bonne quiche au chou fleur !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de chou fleur
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- fromage râpé
- 100 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Séparez les bouquets de votre chou fleur et faites les cuire à l'eau pendant 20 minutes. Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
- 2 Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte feuilletée, piquez-là et déposez les lardons puis les bouquets de chou-fleur.
- 3 Dans un grand bol, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche et la moutarde, salez poivrez. Versez la préparation sur la préparation précédente. Saupoudrez de fromage râpée.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes puis servez immédiatement avec une petite salade.
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