Quiche au Kiri et au jambon
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de jambon blanc
- 4 portions de Kiri
- 2 cuillères à café de moutarde forte
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 15 cl de lait
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette et tartinez-le d’une fine couche de moutarde forte. Coupez le jambon en carrés, éparpillez-le sur la pâte.
- 2 Cassez les œufs dans un récipient, battez-les. Ajoutez la crème fraîche et le lait. Salez et poivrez. Battez à nouveau. Versez la préparation dans la tarte.
- 3 Coupez le Kiri en petits morceaux et répartissez-les sur l’ensemble de la quiche.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 45 minutes, à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?