Petits plaisirs régressifs aux madeleines
Imprimer
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeufs
- 20 cl de crème légère liquide UHT
- 30 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 100 g de madeleines
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre les jaunes d’œufs dans un saladier et les mélanger.
- 2 Dans une casserole, verser le lait, la crème, la cassonade et les madeleines. Porter le tout à ébullition. Ensuite, mixer la préparation pour obtenir une crème bien lisse.
- 3 Verser tout doucement sur les jaunes d 'œufs tout en remuant. Répartir la préparation obtenue dans 4 ramequins.
-
Pour finirCuire au bain-marie à 180°c pendant 30 à 35 minutes. Laisser refroidir, entreposer au réfrigérateur et déguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?