Gâteau infiniment chocolaté

5 / 5  basé sur 2 avis

L'ultime fondant au chocolat... Sans farine et si puissant en chocolat...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Faire fondre au micro onde ou au bain-marie le chocolat avec le beurre coupé en morceaux. Battre les œufs avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer le mélange chocolat/beurre et ajouter la poudre d'amande. Bien mélanger. Beurrer un moule, verser la préparation et enfourner 25 min à 180°c.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler choupinette040177 - 16 mai 2014
Excellent

Tout simplement délicieux !!!!!!!! Je le préfère personnellement le lendemain, bien refroidi

Signaler Emma -  4 novembre 2015
Très bien

Passer De Sucre Même Dans Ta Recette Je Crois Que Que tu n'as Pas Mis Assez. Pour Moi C'était Pas Ça Vais Pas Le Goût De Sucré