Gâteau infiniment chocolaté
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre salé
- 200 g sucre glace
- 5 oeufs
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirFaire fondre au micro onde ou au bain-marie le chocolat avec le beurre coupé en morceaux. Battre les œufs avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer le mélange chocolat/beurre et ajouter la poudre d'amande. Bien mélanger. Beurrer un moule, verser la préparation et enfourner 25 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?