Gâteau infiniment chocolaté

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

L'ultime fondant au chocolat... Sans farine et si puissant en chocolat...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Faire fondre au micro onde ou au bain-marie le chocolat avec le beurre coupé en morceaux. Battre les œufs avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer le mélange chocolat/beurre et ajouter la poudre d'amande. Bien mélanger. Beurrer un moule, verser la préparation et enfourner 25 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Emma -  4 novembre 2015
Très bien

Passer De Sucre Même Dans Ta Recette Je Crois Que Que tu n'as Pas Mis Assez. Pour Moi C'était Pas Ça Vais Pas Le Goût De Sucré

Signaler choupinette040177 - 16 mai 2014
Excellent

Tout simplement délicieux !!!!!!!! Je le préfère personnellement le lendemain, bien refroidi

Notez cette recette