Tarte fromagère façon cheesecake
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Ingrédients
- 150 g de Tucs de Belin
- 100 g de beurre
- mou
- 100 g de fromage bleu
- 10 cl de crème liquide
- 400 g de brousse
- 1 feuille de gélatine
- 100 g de cerneaux de noix concassés
- 1/2 bouquet de persil ciselé
- sel, poivre
- quelques cerneaux de noix et quelques Tucs pour la décoration
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 12 h 10 mn
Préparation
- 1 Recouvrir le fond d'un moule à charnière avec du papier sulfurisé. Emietter les Tucs, puis mélanger du bout des doigts avec le beurre mou. Etaler dans le moule et bien tasser.
- 2 Mettre la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
- 3 Mélanger la Brousse avec le Bleu, saler peu, poivrer et ajouter le persil. Ajouter aussi les cerneaux de noix.
- 4 Faire chauffer la crème. Y faire fondre la gélatine égouttée. Mélanger avec la préparation aux fromages.
- 5 Mettre dans le moule, couvrir de film étirable. Mettre au frais jusqu'au lendemain.
-
Pour finirPour servir, démouler sur un plat, décorer avec quelques Tucs et des cerneaux de noix.
C'est terminé
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