Petits roulés lard et pruneaux et mini Pavé d'Affinois Original avec sa petite salade de roquette
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Savourez ces Petits roulés lard / pruneaux et mini Pavé d'Affinois Original avec sa petite salade de roquette. Une recette proposée par Pavé d'Affinois. ©images et associés
Ingrédients
- 6 Mini Pavé d'Affinois Original
- 3 pruneaux
- 12 tranches de poitrine fumée
- 240 g de salade de roquette
- 6 brins de ciboulette
- 15 cl d'huile d'olive
- 3 cl de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les pruneaux en deux ainsi que les Minis Pavé d’Affinois Original et mettre un demi-pruneau à l’intérieur de chaque fromage puis refermer.
- 2 Déposer à plat deux par deux les tranches de poitrine en croix et déposez les Mini Pavé d’Affinois Original au centre.
- 3 Envelopper le fromage avec le lard puis déposer dans une poêle chaude et cuire pendant 5 min en tournant régulièrement pour colorer chaque face. Ciseler la ciboulette.
- 4 Laver la roquette et la répartir dans des assiettes. Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le sel et poivre.
-
Pour finirDéposer un mini roulé dans chaque assiette avec de la ciboulette.
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