Cuisses de poulet à l'orange et au curry

Une délicieuse recette... très fruitée... accompagnée de riz blanc aux pignons et parfumée au curry doux, à l'orange et à la coriandre . Un bonheur pour les papilles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, faire dorer les hauts de cuisses de poulet salés, dix minutes dans l'huile et le beurre chauds.
  2. 2 Les égoutter et les remplacer par les oignons émincés. Les poudrer de cassonade et les laisser dorer quelques minutes.
  3. 3 Parsemer les oignons de curry, remuer et laisser confire cinq minutes (ajouter une cuillerée d'eau si nécessaire).
  4. 4 Remettre les cuisses de poulet dans la cocotte, ajouter le bouillon, l'ail pelé et pressé et saler légèrement. Laisser cuire dix minutes à couvert, puis vingt minutes après avoir retiré le couvercle.
  5. Pour finir
    Peler les oranges à vif et les découper en rondelles. Les ajouter dans la cocotte, parsemer de coriandre ciselée et mélanger délicatement. Bonne dégustation !
C'est terminé
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