Cuisses de poulet à l'orange et au curry
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Une délicieuse recette... très fruitée... accompagnée de riz blanc aux pignons et parfumée au curry doux, à l'orange et à la coriandre . Un bonheur pour les papilles !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans une cocotte, faire dorer les hauts de cuisses de poulet salés, dix minutes dans l'huile et le beurre chauds.
- 2 Les égoutter et les remplacer par les oignons émincés. Les poudrer de cassonade et les laisser dorer quelques minutes.
- 3 Parsemer les oignons de curry, remuer et laisser confire cinq minutes (ajouter une cuillerée d'eau si nécessaire).
- 4 Remettre les cuisses de poulet dans la cocotte, ajouter le bouillon, l'ail pelé et pressé et saler légèrement. Laisser cuire dix minutes à couvert, puis vingt minutes après avoir retiré le couvercle.
-
Pour finirPeler les oranges à vif et les découper en rondelles. Les ajouter dans la cocotte, parsemer de coriandre ciselée et mélanger délicatement. Bonne dégustation !
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