Mini gaufres au cidre, gingembre, coriandre et dip de cottage cheese au citron confit

Une recette proposée par Cidres de France. Crédit photo : Cidres de France / Aimery Chemin

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préparez le dip en mélangeant le cottage cheese aux citrons confits détaillés en brunoise. Réservez au frais.
  2. 2 Mélangez farine, sel, levure et lait dans un saladier. Ajoutez successivement les jaunes d’œuf, le cidre, le beurre, le gingembre et la coriandre.
  3. 3 Mélangez après chaque ajout d’ingrédient. Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à l’appareil.
  4. 4 Faites chauffer le gaufrier et graissez les plaques. Déposez la pâte sur les empreintes et faites cuire 3 minutes.
  5. 5 Découpez les grandes gaufres de manière à obtenir des mini gaufres.
  6. Pour finir
    Dégustez avec le dip au cottage cheese et un verre de cidre doux loïc raison ou lebrun.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette