Crevettes citron-gingembre et salsa de mangue
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Préparer la salsa de mangue : couper la mangue en petits dés. Peler et épepiner la tomate, puis la couper en dés. Mettre la tomate et la mangue dans un saladier avec le gingembre et l'oignon coupés. Couvrir et mettre au frais 1h.
- 2 Pour les crevettes : mélanger l'huile, le paprika, le gingembre, sel, poivre. Eplucher les crevettes, les mettre dans la marinade, couvrir et laisser mariner au frais 30 mn.
-
Pour finirAu moment de servir, faire dorer les crevettes dans un peu d'huile. Ajouter en fin de cuisson le reste de marinade. Servir avec la salsa de mangue et des tranches de citron pour décorer.
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