Crevettes citron-gingembre et salsa de mangue

Une entrée exotique, qui emmène vos papilles en voyage !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 10 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la salsa de mangue : couper la mangue en petits dés. Peler et épepiner la tomate, puis la couper en dés. Mettre la tomate et la mangue dans un saladier avec le gingembre et l'oignon coupés. Couvrir et mettre au frais 1h.
  2. 2 Pour les crevettes : mélanger l'huile, le paprika, le gingembre, sel, poivre. Eplucher les crevettes, les mettre dans la marinade, couvrir et laisser mariner au frais 30 mn.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, faire dorer les crevettes dans un peu d'huile. Ajouter en fin de cuisson le reste de marinade. Servir avec la salsa de mangue et des tranches de citron pour décorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette