Pâtes penne aux marrons, champignons et bacon

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de pâtes Penne aux marrons, champignons et bacon. Un plat de pâtes réconfortant.

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole. Une fois que l'eau bout, verser les pennes dedans et laisser cuire en suivant les instructions du paquet. Une fois cuites, les retirer du feu et les égoutter dans une passoire. Réserver.
  2. 2 Éplucher et ciseler grossièrement l'échalote. Laver et retirer la queue des champignons. Faire fondre la noisette de beurre dans une casserole. Une fois fondue, ajouter l'échalote ciselée et faire revenir à feu vif. Une fois que l'échalote devient translucide. Ajouter le bacon et les marrons et faire revenir 8 min environ à feu moyen vif.
  3. Pour finir
    Ajouter ensuite les pennes égouttées dans la casserole ainsi que la moutarde, et la crème fraiche. Saler et poivrer et laisser revenir 5 min à feu moyen. Servir bien chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Alex - 27 mai 2021
Bien

Heuuuu... Juste pour prévenir qu'il serait bien de preciser quand rajouter les champignons. Car en suivant la recette à la lettre, ceux-ci restent lavé sur le côté du plan de travail pendant que l'on mange nos pâtes...

Notez cette recette