Pommes de terre au four à la suédoise au piment d'Espelette

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ces pommes de terre combleront vos papilles grâce à leur croustillant sur le dessus et leur fondant dedans. Parsemées de piment d'Espelette pour rehausser le goût et c'est gagné ;)

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez puis rincez vos pommes de terre. Faites ensuite des entailles sur chaque pomme de terre (comme des petites tranches) mais sans aller jusqu'au bout, il faut qu'elle reste en un seul morceau.
  2. 2 Déposez vos pommes de terre dans un plat allant au four puis insérez entre chaque interstice de petits morceaux de beurre.
  3. 3 Parsemez de piment d’Espelette en poudre, de fleur de sel, de poivre et d'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Enfournez à four chaud (180°C) pour 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler maryline-t79 - 8 juillet 2014
Très bien

Si les pommes de terre sont grosses, 45 mn, ça fait un peu juste. Mieux vaut compter une heure.

Signaler Etincelle - 14 novembre 2014

Trop bon

Notez cette recette