Riz frit à la morue et aux gros piments

Cette recette est très prisée des Réunionnais pendant de jeune (période de Pâques)

Mary Lefruitdemapassion

Http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Dans une poêle, mettre à chauffer une cuillère à soupe d'huile ajouter la morue et bien faire dorer jusqu'au croustillant. Ajouter l'oignon pelé et émincé, laisser roussir, ajouter les gousses d'ail écrasées avec le sel, bien mélanger, ajouter le gros piment épépiné et coupé en tronçons, une cuillère à café de safran, ajouter le riz et faire frire ensemble 5- 10 min. Parsemer de coriandre hachée au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !