Riz frit à la morue et aux gros piments
10 mn
Facile
200 kcal
Cette recette est très prisée des Réunionnais pendant de jeune (période de Pâques) : le riz frit à la morue et aux gros piments. Ce plat exotique marie subtilement les saveurs de la mer et les épices, vous transportant vers des contrées lointaines grâce à son mélange unique de textures et goûts. La morue croustillante se marie parfaitement avec le riz parfumé au safran, tandis que les gros piments apportent une touche piquante qui réveillera vos papilles. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
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Morue émiettée et dessalée 125 g
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Riz cuit 1 bol
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Gros piment fort 1 unité
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Oignon 1 unité
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Ail 2 gousses
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Sel
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
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Dans une poêle, mettre à chauffer une cuillère à soupe d'huile ajouter la morue et bien faire dorer jusqu'au croustillant. Ajouter l'oignon pelé et émincé, laisser roussir, ajouter les gousses d'ail écrasées avec le sel, bien mélanger, ajouter le gros piment épépiné et coupé en tronçons, une cuillère à café de safran, ajouter le riz et faire frire ensemble 5- 10 min. Parsemer de coriandre hachée au moment de servir.
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