Rougail morue Réunionnais

4.1 / 5  basé sur 10 avis
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Le rougail morue est un plat typique de mon île la Reunion.

Mary Lefruitdemapassion

Http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 277 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1.  
    La veille mettre la morue à dessaler dans une grande bassine d'eau. Le jour même, laver la morue et l'émietter. Chauffer un peu d'huile et y faire dorer la morue. Peler et émincer les oignons,couper les tomates en dés. Quand la morue est bien dorée, ajouter les oignons, une branche de thym et les gros piments coupés en deux dans le sens de la longueur. Bien remuer et ajouter le mélange ail-sel. Cuire ensemble 2-3 minutes. Ajouter ensuite 1/2 cuillère à soupe de safran et les tomates. Bien mélanger, laisser cuire 10 minutes puis réduire. Servir avec du riz blanc.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Alibaba - 22 novembre 2024
Bien

Trois étoiles parce que, mettre une cuillère à soupe de sel dans ce plat alors que vous avez pas laissez trempé suffisamment ( minimum 36 heures) pour dessaler sa doit être immengeable et amer de sel, aussi dans un rougail de morue pas de safran mais des tomates bien mur qui donnera la couleur bien rouge, du poivre il faut en mettre et du gingembre après c'est votre recette mais bonjour le sel

Signaler Samia - 14 octobre 2024
Excellent

Très bonne recette

Signaler Talou - 15 août 2024
Excellent

Signaler Lola - 2 mai 2024
Très bien

Signaler Miah - 19 mai 2023
Excellent

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