Salade d'avocats aux poires et au parmesan

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette surprenante, énergisante et dynamisante, extraite du livre "Boostez votre assiette".

Sophie Nigen Hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Couper les avocats en 2 dans le sens de la longueur, enlever les noyaux, les peler, les couper en tranches fines et les arroser du jus de citron. Peler, vider et couper les poires en 2 puis en tranches. Préparer l'assaisonnement avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Au moment de servir disposer la salade dans le fond de votre plat et alterner poires et avocats. Saupoudrer du mélange piment de Cayenne et gingembre et arroser avec la vinaigrette. Répartir enfin le parmesan sur le dessus.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler bridget1957 -  6 janvier 2016
Très bien

J'ai fait la recette sans parmesan et c'était déjà très bon. Goût intéressant!