Cake au thon et aux poivrons à la farine de pois chiches

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un cake bien moelleux et savoureux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Laver les poivrons et les couper en fines lamelles. Égoutter le thon, puis l’émietter. Couper les olives en rondelles.
  2. 2 Battre les œufs, ajouter l’huile et le lait, saler. Ajouter la farine de pois chiches et la levure. Saler, poivrer. Bien mélanger pour éviter les grumeaux. Ajouter les lamelles de poivrons, le thon émietté et les olives noires.
  3. 3 Mélanger et verser dans un moule à cake beurré. Enfourner environ 40 min à 180°C.
  4. Pour finir
    Servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Calissonne - 25 juillet 2015
Très bien

Parfait pour apéro dînatoire.
Très bon.
Le cake ést moelleux.
Ajouter 10 minutes de cuisson.
Je l'ai fait avec de la farine de froment et les poivrons verts et rouge.

Signaler britou - 24 juin 2016
Excellent

Délicieux! j'ai été très agréablement surprise!

Signaler laure-d33 - 14 juillet 2014
Bien

10 minutes de cuisson supplémentaire.

Signaler marcimarci - 31 juillet 2015

C'est délicieux. Merci beaucoup.

Notez cette recette