Bonbons bananes

5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Des beignets typiques de la Réunion ! Ils sont délicieux !

Pourquoi je grossis...

http://www.pourquoijegrossis.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette. Ajouter l’œuf, puis le sucre et les graines de la gousse de vanille (à prélever délicatement en fendant la gousse en deux, avec un couteau pointu). Bien fouetter.
  2. 2 Incorporer la farine. Mélanger. Verser le lait petit à petit et remuer encore. Vous obtiendrez une pâte bien lisse.
  3. 3 Une fois le mélange bien homogène, mettre de l'huile dans une sauteuse, la laisser chauffer et y placer avec une petite louche ou une grosse cuillère à soupe des petits beignets ovales ou ronds. Faire cuire des deux côtés.
  4. 4
    Laisser bien dorer quelques minutes puis déposer sur un plat recouvert de papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace ou de sucre fin si vous le souhaitez.
  5. Pour finir
    Servir tièdes, de préférence... Bonne dégustation ! Retrouvez mes partages gourmands sur mon blog: http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2013/11/bonbons-bananes.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler G -  5 mars 2021

Testé et approuvé !

Signaler G -  5 mars 2021

Testé et approuvé !

Signaler G -  5 mars 2021

Testé et approuvé !

Signaler G -  5 mars 2021
Excellent

Testé et approuvé !

Signaler Margaux - 17 janvier 2021
Excellent

MMM!! tellement bon toute ma famille à adorer votre recette continuer comme ça .

Notez cette recette