Sans les images

Verrine de mangue au yaourt à la cardamome et tonka

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrine de mangue au yaourt à la cardamome et tonka

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 belle mangue, mûre
  • 1 yaourt grec
  • 2 cuillères à soupe de sucre muscovado (ou cassonade)
  • 1 cosse de cardamome
  • fève tonka
  • petits biscuits secs pour servir

Préparation Verrine de mangue au yaourt à la cardamome et tonka

  1. 1Couper la mangue et mixer la moitié. Ouvrir la cosse de cardamome et écraser légèrement les graines. Ajouter la cardamome et un peu tonka à la mangue, terminer avec le sucre. Mélanger la purée épicée au yaourt grec de manière homogène.
  2. Pour finir

    Couper le reste de la mangue en dés et mettre quelques dés au fond des verrines. Ajouter le yaourt et mettre le reste de mangue sur le dessus. Garder au frais. Déguster avec de petits biscuits secs.