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                    3 avis
                
            
            
Chutney au fenouil
Condiment idéal pour accompagner les grillades
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 
            
                    Coupez les fenouils en dés de 2 mm. Hachez finement les oignons. Retirez la peau des tomates en les plongeant 2 minutes dans de l'eau bouillante. Coupez-les en dés. Conservez l'eau de végétation. Faites compoter pendant 50 minutes tous les légumes avec 250 g de sucre fin, 10 cl de vinaigre balsamique blanc, 2 cuillères à café de poudre d'anis, 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café d'épices au curcuma , 2 étoiles de badiane. Laissez refroidir avant de servir.
C'est terminé
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