Tartiflette en tarte
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- lardons à votre guise
- champignons
- crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- curry
- curcuma poivre
- 1 pâte feuilletée
- reblochon
- beurre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau. Cisailler vos oignons, faites revenir les oignons, champignons, lardons au beurre puis ajouter 5 cuillères à soupe de crème fraîche y ajouter du curry du curcuma et du poivre (goûter avant d'arrêter la cuisson).
-
Pour finirPréparer le fond de tarte y déposer les pommes de terre préalablement coupées en lamelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Battre les œufs, mélanger à la préparation oignons lardons, etc... Déposer le tout sur les pommes de terre puis finir par quelques lamelles de reblochon. Enfourner à 170° environ 30 min. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?