Tartiflette en tarte

5 / 5  basé sur 1 avis

Simplet et gourmande

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau. Cisailler vos oignons, faites revenir les oignons, champignons, lardons au beurre puis ajouter 5 cuillères à soupe de crème fraîche y ajouter du curry du curcuma et du poivre (goûter avant d'arrêter la cuisson).
  2. 2 Préparer le fond de tarte y déposer les pommes de terre préalablement coupées en lamelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Battre les œufs, mélanger à la préparation oignons lardons, etc... Déposer le tout sur les pommes de terre puis finir par quelques lamelles de reblochon. Enfourner à 170° environ 30 min. Bon appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler lucie - 11 juin 2014
Excellent

un régale!!!!!!!!!

Signaler dav5720 - 11 juin 2014

trop bon!!!