Cake marbré aux deux chocolats ultra moelleux : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une recette parfaite pour un mercredi après-midi en famille !

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Utilisez deux saladiers pour préparer d’un côté la préparation au chocolat blanc et de l’autre celle au chocolat noir.
  2. 2 Dans chacun des saladiers, mélangez 50 g de sucre à 2 œufs.
  3. 3 Faites fondre 60 g de beurre avec le chocolat blanc (30 sec au micro-ondes) et ajoutez-le à la première préparation. Répétez l’opération avec le chocolat noir et 60 g de beurre, puis ajoutez-le à la seconde préparation.
  4. 4 Dans chaque saladier, ajoutez 60 g de farine et la moitié d’un sachet de levure et mélangez bien.
  5. 5 Préchauffez votre four à 150°C, et beurrez un moule à cake.
  6. 6 Dans le moule, versez un quart de la préparation au chocolat noir, puis un quart de celle au chocolat blanc et ainsi de suite, jusqu’à ce que vous n’ayez plus de préparation.
  7. Pour finir
    Tapez une ou deux fois le moule sur votre plan de travail pour bien que les préparations se mélangent. Enfournez ensuite pour 50 minutes à 150°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler babsou - 18 juin 2014
Excellent

Excellent et moelleux à souhait. J'ai rajouté des fils de chocolat fondus sur le dessus que j'ai laissé refroidir. Avec le côté croquant un vrai délice !

Signaler Titelle - 25 avril 2020
Excellent

Tres délicieux je conseille d'essayer

Signaler Feriel - 28 juillet 2017
Excellent

Exellent

Signaler Natyta - 21 mai 2017
Très bien

Parfait!

Signaler AllieBiZoo - 8 juillet 2016
Très bien

Bon

Notez cette recette