Sushi En Cas de Caprice courgette et crevettes grillées

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 mn
  • 11 mn

Préparation

  1. 1 Trancher l’En Cas de Caprice. Laver la courgette, couper les extrémités, la couper en fines tagliatelles à l’aide d’un économe.
  2. 2 Plonger les tagliatelles de courgette dans de l’eau bouillante salée pendant 1 minute. Égoutter.
  3. 3 Dorer les crevettes dans 30 g de beurre. Saler et poivrer. Réserver. Parsemer les tranches de courgette d’aneth.
  4. 4 Entourer chaque tranche d’En Cas de Caprice avec une tagliatelle de courgette. Piquer sur le dessus une crevette.
  5. 5 Décorer d’herbes ou de graines germées. Disposer les brochettes sur un plat.
  6. Pour finir
    Conseil : Saupoudrer les crevettes de curry ou de graines de moutarde pendant la cuisson. Vous pouvez remplacer les tagliatelles de courgette par des tagliatelles de carotte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Amandine - 25 juin 2014

Bravo
Super idée que je vais tester
Merci pour cette Recette pleine de Fraicheur

Notez cette recette