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Sauce crémeuse au Bresse Bleu

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Sauce crémeuse au Bresse Bleu

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème liquide
  • 150 g de Bresse Bleu

Préparation Sauce crémeuse au Bresse Bleu

  1. 1Faites bouillir le fond de légumes 5 mn dans une casserole sur feu vif pour le faire réduire d’1/3.
  2. 2Ajoutez la crème liquide, du sel et du poivre, laissez cuire encore 5 mn pour faire réduire et épaissir la crème.
  3. 3Ajoutez le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, laissez cuire 3 mn sur feu vif puis mixez la sauce avec un mixer à bras pour l’émulsionner.
  4. 4Servez cette sauce avec du poisson ou des légumes.
  5. Pour finir

    Astuce : Pour accompagner une volaille, remplacez le bouillon de légumes par du bouillon de volaille et pour accompagner une viande rouge, remplacez le par du fond de veau.