Sauce crémeuse au Bresse Bleu

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

Une recette proposée par Bresse Bleu.

Ingrédients

4 personnes
  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 20 cl

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Bresse Bleu 150 g

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Préparation

  1. 1 Faites bouillir le fond de légumes 5 mn dans une casserole sur feu vif pour le faire réduire d’1/3.
  2. 2 Ajoutez la crème liquide, du sel et du poivre, laissez cuire encore 5 mn pour faire réduire et épaissir la crème.
  3. 3 Ajoutez le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, laissez cuire 3 mn sur feu vif puis mixez la sauce avec un mixer à bras pour l’émulsionner.
  4. 4 Servez cette sauce avec du poisson ou des légumes.
  5. Pour finir
    Astuce : Pour accompagner une volaille, remplacez le bouillon de légumes par du bouillon de volaille et pour accompagner une viande rouge, remplacez le par du fond de veau.
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