Nuggets de poulet aux corn flakes

A consommer avec les doigts...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans une assiette creuse, mélanger farine, thym, paprika, sel et poivre. Battre les blancs d’œufs dans un bol. Écraser les pétales de mais dans une autre assiette.
  2. 2 Couper le poulet en gros dés, les mélanger dans la farine, ensuite dans le bol d’œuf et dans l'assiette de mais (appuyer légèrement sur le mais pour que cela colle) Mettre dans un plat à gratin et enfourner 25 min (il faut que cela soit doré).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette