Côte de porc gratinée tomate & comté
Découvrez cette délicieuse recette de côte de porc gratinée à la tomate et au comté. Idéal pour vos dîners en famille, cette recette est facile et rapide à réaliser. À accomapgner de riz blanc ou de pommes de terre.
Ingrédients
-
Côtes de porc 4
-
Moutarde 4 c à s
-
Sauce tomate 8 c à s
-
Comté râpé
-
Beurre
-
Sel
-
Poivre
-
Herbes de provence
Préparation
- 1 Badigeonner chaque côte de porc de moutarde.
- 2 Les faire revenir dans une poêle avec du beurre jusqu’à coloration. Saler et poivrer.
- 3 Les disposer dans un plat allant au four, étaler la sauce tomate, parsemer de comté râpé et d'herbes de Provence.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes à 180°C.
Avez-vous aimé cette recette ?