Côte de porc gratinée tomate & comté

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une recette de viande simple et économique...

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Badigeonner chaque côte de porc de moutarde.
  2. 2 Les faire revenir dans une poêle avec du beurre jusqu’à coloration. Saler et poivrer.
  3. 3 Les disposer dans un plat allant au four, étaler la sauce tomate, parsemer de comté râpé et d'herbes de Provence.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler alexali - 14 décembre 2015
Excellent

Très bon.
J'ai mis de la sauce napolitaine, zapetti, et je l'ai fait avec une côte de veau mais je n'aurais pas dû. J'ai accompagné le tout de semoule.
A refaire mais avec une côte de porc comme indiqué

Signaler Marie - 11 janvier 2022
Excellent

Très bonne recette. Les côtes de porc ne sont pas desséchées. Je referai.

Signaler Flo -  9 novembre 2021
Excellent

Très bon et facile à faire. Je referai certainement

Signaler lolo - 12 novembre 2020
Excellent

moi qui n'aime pas de trop le porc à la viande sèche ,là je l'ai trouvée délicieuse, savoureuse

Signaler Brigitte - 27 novembre 2018
Excellent

Excellent. Toute le monde c'est régalé !