Émincé de poulet à la bière Kriek (cerise)

Excellent et simplissime, régalez-vous avec originalité en réalisant ce plat !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Si vous utilisez des cerises au sirop, les égoutter. Peler et émincer l'oignon. Couper les filets de poulet en lanières pas trop fines.
  2. 2
    Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter le poulet, faire dorer légèrement. saler et poivrer au moulin. Verser la bière peu à peu, laisser réduire un peu entre chaque ajout. Verser ensuite la crème liquide, laisser mijoter (10 minutes environ) puis incorporer les cerises à la préparation. Mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes, goûter et rectifier en assaisonnement si besoin.
  3. Pour finir
    Servir sans attendre avec des pâtes fraîches, du riz, des pommes vapeur ... selon votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette