Mousse au chocolat simple et rapide

Délicieuse, pas trop sucrée... régalera petits et grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat noir pâtissier dans une casserole au bain-marie ou bien, si vous préférez, au micro-ondes.
  2. 2 Séparez le blanc des jaunes, montez les blancs en neige.
  3. 3 Battez le jaune d’œuf avec le sucre puis incorporez le chocolat pâtissier fondu.
  4. 4 Mélangez et mettez le tout dans la préparation préalablement montée en neige.
  5. Pour finir
    Incorporez délicatement le mélange chocolat/sucre/jaune d’œuf dans les blancs en neige.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette