Concombre sauté aux oeufs
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Un demi concombre
- 2 oeufs
- 3 g de sel
- huile de tournesol
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 12 mn
Préparation
-
1
Couper le concombre en grands morceaux, puis en tranches.
- 2 Battre les oeufs en omelette.
-
3
Préchauffer le wok et ajouter l'huile. Quand l'huile est chaude, verser l'omelette et la faire revenir.
- 4 Sortir l'omelette.
-
Pour finirAjouter un peu d'huile et verser le concombre. Faire revenir le concombre pendant 3 minutes. Verser l'omelette et les faire revenir en ajoutant du sel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?