Cake aux pêches plates et amandes

Un délicieux goûter plus que moelleux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre avec les oeufs, puis la levure, le sucre vanillé et le beurre fondu et pour finir la farine et la moitié des amandes. Coupez les pêches en morceaux et les ajouter délicatement à la préparation
  2. 2 Mettre la préparation dans un moule à cake beurré et recouvrir avec les amandes restantes puis mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 50 min. Laissez refroidir avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !