Moelleux kiwi banane
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 kiwis
- 2 bananes
- 1 peu de citron pour éviter que la banane noircisse
- 240 g de sucre
- 4 oeufs
- 120 ml d'huile de tournesol
- 240 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 cuillères à soupe de lait
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6) Fouettez le sucre et les oeufs pour les faire blanchir. Ajoutez l'huile, mélangez, puis incorporez la farine, la levure et le lait.
-
Pour finirCoupez les fruits en petits cubes, mettez un peu de citron sur les bananes et mélangez-les immédiatement à la pâte. Mettez dans les moules en silicone (j'ai utilisé des moules fleurs) et mettez au four 25 à 30 minutes. Laissez refroidir avant de démouler. Retrouvez toutes mes recettes de petits gâteaux sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?