Moelleux kiwi banane

4 / 5  basé sur 1 avis

Un beau mariage entre l'acidité du kiwi et le sucré de la banane.

Popote et Nature

http://popoteetnature.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6) Fouettez le sucre et les oeufs pour les faire blanchir. Ajoutez l'huile, mélangez, puis incorporez la farine, la levure et le lait.
  2. 2 Coupez les fruits en petits cubes, mettez un peu de citron sur les bananes et mélangez-les immédiatement à la pâte. Mettez dans les moules en silicone (j'ai utilisé des moules fleurs) et mettez au four 25 à 30 minutes. Laissez refroidir avant de démouler. Retrouvez toutes mes recettes de petits gâteaux sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Ker - 30 mai 2020
Très bien

Sympa, je l'ai fait dans des moules à muffin parce que sinon c'est trop bouratif (avec une rondelle de kiwi sur le dessus). Par contre 100g de sucre c'est amplement suffisant! J'ai également remplacé l'huile par un peu de beurre fondu