Hot dog cake
Une recette qui change du chien chaud !
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 25 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger les œufs, la farine, la levure et l'huile d'olive. Saler, poivrer et incorporer le lait tiède au mélange. Ajouter 4-6 cuillères à soupe de ketchup selon vos goûts et le basilic ciselé. - 
            2
            
            
            Verser le gruyère et bien mélanger le tout. Beurrer le moule à cake. Couper en deux les saucisses puis les enrouler dans le carré de cheddar. Verser, dans un premier temps, la moitié de la pâte dans le moule. Disposer dans le fond en appuyant légèrement quatre moitiés de saucisses enrobées de cheddar. Puis verser le reste de la pâte pour recouvrir. - 
            3
            
            
            Disposer le restant de saucisses par dessus sans appuyer. Tartiner de ketchup et de moutarde le dessus de la saucisse. Recouvrir avec le restant de cheddar. Enfourner pendant 20-30 minutes selon la taille et le four. À l'aide de la pointe d'un couteau vérifier la cuisson. Si la pointe ressort propre, c'est cuit ! - 
            
                    Pour finir
            Attendre 10 minutes que ça refroidisse avant de le démouler. Servir froid ou tiède, pour un apéro ou avec une salade. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?