Liégeois à la framboise

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Avec les repas d'été, quoi de mieux que les fruits pour finir en beauté ? Nature, en compotes ou cuisinés, beaucoup de solutions s'offrent à nous pour nous régaler. Mon liégeois à la framboise est né tout simplement du fait que je voulais un dessert rapide, frais et léger en bouche. Pari réussi !

Muriel Jezequel assemat

http://www.unetortuedanslacuisine.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez votre chantilly au robot ou au siphon avec la crème liquide et le sucre glace. Réservez au frais.
  2. 2 Déposez le coulis au fond de 2 coupes à glace en parts égales. Ajoutez 2 à 3 boules de glace vanille dans chaque coupe. Déposez les framboises fraîches par dessus.
  3. Pour finir
    Finissez par ajouter la chantilly et saupoudrez quelques éclats de pistaches. Savourez tout de suite !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Camille - 6 août 2014
Très bien

Très bon à manger en été et frais

Signaler Shirel - 6 août 2014

Magnifique si délice

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